网站首页 -> 会议中心 -> 主任会议 -> 正文
市四届人大常委会召开第十七次主任会议
  • 信息来源:榆林新闻网
  • 发布日期:2018-05-02
  • 作者:刘秀清
  • 【文字
发布时间:2018-05-02  编辑:方鹏举

20180615341285.jpg

4月27日上午,市四届人大常委会召开第十七次主任会议。

市人大常委会党组副书记、副主任李文明主持会议。副主任麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛,秘书长王龙生出席会议。市教育、财政、国土、卫计等部门主要负责人以及市人大常委会副县级以上干部参加会议。

会议研究决定关于召开市四届人大常委会第十六次会议的安排意见;听取和讨论了市政府关于榆林市市直公立医院改革实施方案的报告、市人大常委会关于审查批准市政府市直公立医院改革实施方案的决定(草案);听取和讨论了市政府关于进一步深化教育综合改革实施方案的报告、市人大常委会关于审查批准市政府进一步深化教育综合改革实施方案的决定(草案);听取和讨论了市政府关于2018年市本级财政预算(草案)的报告、市人大常委会关于2018年市本级财政预算(草案)的审查报告;听取和讨论了市政府关于全市国有土地储备和使用情况的报告、市人大常委会调研组关于全市国有土地储备和违规建设等情况的调研报告;听取了市人大常委会关于许可对市人大代表周玉明进行刑事审判的决定(草案),表彰市四届人大二次会议优秀代表建议、先进办理单位和先进个人的决定(草案),以及人事任免有关事项。