网站首页 -> 人大监督 -> 监督动态 -> 正文
市人大常委会督查调研榆林城区新建学校建设进展情况
  • 信息来源:本网
  • 发布日期:2018-08-17
  • 作者:刘茸
  • 【文字
发布时间:2018-08-17  编辑:方鹏举

20180827110484.png

8月15日,市人大常委会党组副书记、副主任李文明,市人大常委会副主任麻宝玉、市人大常委会秘书长王龙生一行督查调研榆林城区新建学校建设进展情况。

调研组一行实地查看了高新三幼、高新四幼、高新十一小、高新六幼、高新七幼、市十二幼、市妇联幼儿园、市二十二幼、市二十三幼、市二十八幼、市二十九幼等项目建设现场,详细了解工程建设、秋季开学准备、师资配备等情况。

李文明强调,要重视校园整体规划,按照标准高、功能全、绿化好的要求,着力完善校园各项基础设施,为学生全面发展提供良好环境;要加强工程现场管理,严把工程质量,严格环节验收,发现问题,及时整改,确保把学校建设成安全工程、放心工程、精品工程;各有关单位要加强沟通协调,积极履职尽责,主动配合,及时、有效地解决学校建设中存在的困难和问题。