网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
市人大常委会预算工委组织召开“十三五”规划中期评估报告审查会
  • 信息来源:
  • 发布日期:2018-10-17
  • 作者:田占江 孙余鸿
  • 【文字
发布时间:2018-10-17  编辑:方鹏举


  10月16日,市人大常委会预算工委组织召开专题会议,审查榆林市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告。市发改委相关负责人、部分计划及预算审查咨询专家参加审查会。市人大常委会副主任杨怀智出席会议并讲话。

会议听取了市发改委关于榆林市“十三五”规划纲要中期评估情况的报告。与会人员对报告内容进行了认真讨论,对当前我市经济社会发展形势进行了深入分析,提出了很多建设性的修改意见和建议。杨怀智要求,要对照榆林市“十三五”规划纲要,进一步增强报告的全面性和系统性;要突出重点,力求使报告凸显榆林当地特色和亮点;要实事求是,以问题为导向,客观真实反映当前经济社会发展中面临的问题,提出操作性强的工作举措;要充分吸收本次会议的审查意见和建议,使报告更加科学规范,更加切合实际。