网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
杨怀智调研督查创建全国文明城市包抓点工作
  • 信息来源:
  • 发布日期:2018-11-02
  • 作者:慕嘉炜 孙余鸿
  • 【文字
发布时间:2018-11-02  编辑:方鹏举

20181107660666.jpg20181107138213.jpg

11月1日,市人大常委会副主任杨怀智先后来到包抓的长城路永乐东村、农业银行榆林分行、榆林高专附中、王家楼建材市场、月亮湾广场、银沙路等地,调研创建全国文明城市工作进展情况。他详细了解了各处交通秩序、环境卫生整治、社会主义核心价值观进校园、公益广告宣传等情况,对现场发现的车辆乱停占据盲道、商铺门前货物垃圾乱堆乱放、部分场所公益广告缺失等问题,要求有关部门对标测评细则,限期整改落实。

杨怀智强调,创建国家文明城市是由榆林市情和发展目标决定的,是落实中省重大决策部署、推动全市经济社会发展的一件大事。当前,正处于创文工作的关键时期,各有关部门要提高政治站位,切实增强大局意识、责任意识,抓住重点,攻坚克难,坚决打赢这场硬仗;要健全机制,夯实责任,坚持对标创建、共建共创;要统一思想,汇聚民智,充分调动社会各界参与创建的积极性,营造浓厚的创建氛围。特别要针对城乡结合部、道路、市场等复杂区域,列出问题清单,明确责任归属,限期整改到位,确保创建工作顺利向前推进,为加快实现“三大目标”,落实“两个更大”要求,做出新的更大贡献。