网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
麻宝玉调研市区创建和创文工作
  • 信息来源:本网
  • 发布日期:2018-11-29
  • 作者:付永宁
  • 【文字
发布时间:2018-11-29  编辑:方鹏举

20181217274069.jpg

20181217289948.jpg

11月28日,市人大常委会副主任麻宝玉带队深入包抓点调研创建和创文工作。

麻宝玉一行先后来到驼峰路办事处金阳社区、长虹路社区、东岳路社区等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了包抓点创建工作进展情况。对发现的占道经营、车辆乱停乱放、缆线外露和下坠、道路塌陷等问题,要求包抓部门切实负起责任,积极协调相关单位拿出解决方案,尽快整改落实到位。

    长城路街道办事处吴家梁村调研创文工作时,麻宝玉高度肯定了办事处和村委会近期所做的各项工作。他要求,市区两级相关部门单位要积极引导广大村民参与到创文工作中来,齐心协力将创文各项工作抓好抓实抓出成效。

麻宝玉强调,市区两级相关部门要进一步加大创建、创文宣传力度,努力营造人人知晓、人人参与的良好工作氛围;要进一步夯实包抓部门和职能部门责任,倒排时间表,尽快解决存在问题;要进一步提高政治站位,充分认识我市开展创建、创文工作是落实中省重大决策部署、推动全市经济社会发展的重要举措,也是建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的具体行动,必须认真对待、下大力气,切实履职尽责,努力给市委市政府和全市人民交一份满意的答卷。