网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
在咸省十三届人大代表来我市调研
  • 信息来源:榆林日报
  • 发布日期:2019-07-15
  • 作者:马露露
  • 【文字
发布时间:2019-07-15  编辑:李东



20190716401916.jpg

7月11日至12日,省人大常委会教育科学文化卫生委员会主任委员孙琳,咸阳市人大常委会党组副书记、副主任肖芳和30余名在咸省十三届人大代表来到我市开展专题调研。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,副市长张胜利一同调研。

代表们先后深入榆神工业园、锦界工业园、陕西未来能源化工有限公司、科创新城等地集中调研,现场听取情况介绍,了解我市经济社会发展和重点项目建设情况。

20190716411469.jpg

通过调研,代表们对我市经济社会发展和重点项目建设工作给予了高度评价。代表们认为,榆林作为国家级能源化工基地,充分发挥自身优势,全力推动世界一流高端能化基地建设,能化产业持续发展,重点项目推进有序,成效显著。代表们建议我市要围绕高质量发展目标,狠抓重点项目建设,加快能化产业转型升级步伐,积极建设多点支撑的现代产业体系,努力为陕西追赶超越作更大支撑、为加快全省发展作更大贡献。