网站首页 -> 人大要闻 -> 市域人大 -> 正文
防控疫情:府谷各级人大代表在行动
  • 信息来源:府谷人大
  • 发布日期:2020-02-21
  • 作者:白艳
  • 【文字
发布时间:2020-02-21  编辑:李东


疫情就是命令,防控就是责任;当好代表为人民,担当奉献抗疫情。在这次新冠肺炎疫情防控中,府谷县各级人大代表心系民生、逆向而行,有的不分昼夜坚守在疫情防控第一线,有的多方筹措医疗物资,有的加班加点提供后勤保障,有的积极捐款捐物、群策群力,为打赢疫情防控阻击战贡献着人大力量。

省、市人大代表蔡延利:

省十三届人大代表、榆林市四届人大代表、府谷县延利食用菌专业合作社理事长蔡延利情系一线医护人员,给白衣战士送去了价值2万元的物资。

20200221140804.png 


市人大代表赵永飞:

榆林市第四届人大代表、府谷电力医院院长赵永飞为抗击疫情砥砺前行。他立足本职岗位,紧把每一个细节,在尽力做好医疗保障工作的同时,为一线防疫人员捐赠口罩4000个、防护服20套、500ml酒精40瓶、1000 ml84消毒液30瓶。为陕西省公安厅交警总队捐赠1吨酒精、200个3M口罩。

20200221878364.png

 

县人大代表刘小青:

县人大代表、府谷县开源燃气集团有限公司董事长刘小青时刻关注着疫情防控工作情况,在积极做好公司和所属物业小区疫情防控工作的同时,捐赠现金100000元、方便面400箱用于疫情防控。

图片 5.png

县人大代表陈宏斌,发动党员群众自制18套防护服和100余只口罩用于疫情防控。

图片 6.png

在这场没有硝烟的战场上,府谷县各级人大代表以高度的担当精神和责任意识,充分发挥示范带头作用,走在防疫第一线,截至目前共捐款物41万余元, 用实际行动践行初心和使命,为府谷县疫情防控工作做出应有的贡献。