网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
我市召开榆林黄河东线马镇引水工程初步设计报告审查网络视频启动会
  • 信息来源:榆林日报
  • 发布日期:2020-03-27
  • 作者:闫景
  • 【文字
发布时间:2020-03-27  编辑:李东


3月26日,我市召开榆林黄河东线马镇引水工程初步设计报告审查网络视频启动会。会议就审查阶段有关要求进行了安排部署,确保初步设计更具前瞻性、科学性和可操作性,争取工程早日实施。市人大常委会副主任杨怀智出席会议。

据了解,黄河东线马镇引水工程是我市27项阶段性重大事项1号工程,也是陕西省“十三五”时期的重大基础设施项目。工程位于神木、榆阳两地境内,输水线路干线全长约101.93公里,榆神支线长约23.6公里、神木支线长约35.8公里,计划建设总工期为48个月。建成后,能有效解决该片区工业园区用水问题,对榆林经济社会发展起到强有力的支撑作用。