当前位置:首页>人大新闻>正文
 

市人大常委会召开全市人大新闻宣传干部培训会

作者:张箐 日期: 2017-11-20 18:50:33 来源:

为进一步提升全市人大新闻宣传工作水平,指导各县(市、区)人大做好新闻宣传工作,11月14日,市人大常委会召开全市人大新闻宣传干部培训会。市人大常委会副主任麻宝玉出席会议并讲话,市人大科级以上干部、各县(市、区)人大宣传干部参加会议。

麻宝玉在讲话中充分肯定近年以来全市人大新闻宣传工作取得的成绩,分析指出工作中需要进一步加强和改进的问题,并对进一步加强和改进全市人大新闻宣传工作提出新的要求。他强调,党的十九大对新时代人大工作提出新部署、明确了新目标。要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握人大新闻宣传工作的原则和重点,增强责任感和使命感,进一步改进和加强人大新闻宣传工作,注重人大宣传工作队伍的建设,讲好人大故事,为开创我市人大新闻宣传工作新局面、推动新时代人大工作创新发展做出积极贡献

此次培训会,邀请了陕西省人大报刊社社长杨讲生作了人大宣传工作专题讲座。他从新闻的概念、人大新闻的发现、新闻写作的注意事项三个方面,为参会人员上了一堂生动的教学课,受到了一致好评。

责任编辑()

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved