当前位置:首页>人大新闻>正文
 

市四届人大四次会议将于12月17日在榆举行

会期2天半,建议议程为选举

作者: 日期: 2017-12-20 10:59:49 来源:市人大研究室

 1211日,记者从市四届人大四次会议新闻发布会上了解到:市四届人大四次会议的各项筹备工作已全部就绪,将于1217日在榆召开,会期2天半,385名市人大代表将出席会议、依法履职。

新闻发布会上,市人大常委会秘书长王龙生通报了市四届人大四次会议的指导思想、筹备工作、会议议程和日程安排等情况。市四届人大四次会议的建议议程为选举榆林市出席陕西省第十三届人民代表大会的代表和榆林市监察委员会主任。

会议期间,还将对全体市人大代表开展十九大精神和人大代表工作专题讲座。陕西日报、陕西广播电视台、榆林日报、榆林广播电视台等省市媒体记者参加了新闻发布会。

 

责任编辑(李东)

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved